Watch China: misteriosa y salvaje with Fubo

Additional taxes, fees and regional restrictions may apply.

Watch with free trial
We’re sorry, this content is not available in your region. You can access the page for your region here.
TVPGHD

China: misteriosa y salvaje

Se exploran los secretos de China con la intención de revelar la belleza que esconden sus parajes: montañas, selvas tropicales y bosques de bambú.

S1, EP1 "Fantasmas de las montañas"

Escondida en las montañas más remotas, a casi 4800 metros sobre el nivel del mar, la vida silvestre más tenaz enfrenta batallas para sobrevivir a diario. Un vistazo al leopardo de las nieves a medida que le da a sus crías lecciones vitales.

S1, EP2 "Jungla secreta"

Las selvas del sur de Yunnan conforman el hogar de una variedad única de vida silvestre: primates, osos, murciélagos pescadores, abejas, elefantes y otros animales.

S1, EP3 "Imperio de gigantes"

El bosque de bambú de China está plagado de secretos y animales asombrosos, como el legendario panda gigante y el macaco tibetano.

S1, EP4 "Pastizales ancestrales"

Las enormes praderas de China, un lugar donde es difícil sobrevivir. Con tormentas feroces e imprevisibles durante todo el año, los habitantes de este sitio deben ser tenaces y adaptarse rápidamente para sobrevivir.

No live or upcoming content available at this time
Se exploran los secretos de China con la intención de revelar la belleza que esconden sus parajes: montañas, selvas tropicales y bosques de bambú.
Original Air Date: Sep 29, 2019
Genres: NatureTV Series
Rating: TVPG
Playback: HD
Available on

Frequently asked questions

How can I watch China: misteriosa y salvaje?

Popular on Fubo