Watch Peregrina with Fubo

Additional taxes, fees, and regional restrictions may apply.

Watch with free trial
TVPGHD

Peregrina

La joven gitana Peregrina vive y trabaja en un circo itinerante. Allí, conoce a Rodolfo y se enamoran de inmediato, pero no se imaginan que un oscuro secreto del pasado ya los une.

S1, EP23 "Adiós por la noche"

Sabina y Victoria le piden a Aníbal que se aleje de Peregrina, pero él se niega. Iván festeja el regreso de Peregrina al circo. Ella vuelve a ver a Aníbal y le pide que se aleje.

S1, EP24 "Reflejo"

Victoria le pide a Sabina que no le revele la verdad a Eliseo, pero él se encuentra con Peregrina en la tumba de Marisela y se asombra con su parecido. Iván pone la fecha de su matrimonio con Peregrina.

S1, EP25 "Secreto revelado"

Angélica le dice a Elisea que cree que Peregrina es hija de Marisela y que Victoria fue quien la regaló. Sabina le aconseja a Peregrina que siga su corazón y rompa su compromiso con Iván.

S1, EP26 "La gran llegada"

Peregrina y Sabina llegan a casa de los Alcocer y Eliseo se entera que Aníbal piensa casarse con ella. Sabina no le dice la verdad a Peregrina y le hace creer que Eliseo solo quiere protegerla.

S1, EP27 "Territorio desconocido"

Abigail se molesta por los tratos que tiene Peregrina en la casa de los Alcocer. Iván rechaza a Argelia porque solo puede amar a Peregrina. Evita confiesa estar interesada en Eugenio.

S1, EP28 "Fuerte unión"

Eliseo se conmueve al escuchar a Peregrina llamarlo abuelo y acepta que ella y Aníbal se casen. Abigail le pide a Melquiades que la ayude a matar a Peregrina. Victoria le pide a Eliseo que no reconozca a Peregrina como su nieta.

S1, EP29 "Planes de boda"

Eugenio le demuestra su interés a Peregrina. Abigail realiza una llamada anónima para impedir que Peregrina se case con Aníbal, pero no logra detenerla. Felipe le regala su muñeco a Peregrina.

S1, EP30 "Boda pura"

Evita hace quedar mal a Peregrina ante Angélica y Victoria. Peregrina y Aníbal se casan ante la mirada de odio de Iván. Abigail interrumpe la luna de miel.

S1, EP31 "Humillaciones"

Peregrina le dice a Aníbal que sabe que no la ama y que se casó con ella por su dinero, él la golpea y la encierra. Abigail le exige a Aníbal no volver a humillarla y lo amenaza con una pistola.

S1, EP32 "Infeliz matrimonio"

Abigail le dispara a Aníbal y lo deja abandonado en un sendero. Peregrina logra escapar de la isla y regresa a la casa de su abuelo, él sufre un desmayo cuando ella le confiesa que Aníbal no la quiere.

S1, EP21 "Estancia forzada"

Argelia llega a cuidar a Peregrina por órdenes de Iván. Aníbal amenaza a Abigail para que no le haga daño. Además, le hace creer a Peregrina que de verdad la ama y que quiere casarse con ella.

S1, EP22 "Cerca de la verdad"

Angélica desconfía de las intenciones de Aníbal y cree que solo quiere casarse con Peregrina por interés. Victoria teme que Eliseo descubra la verdad al ver a Peregrina pero, cuando la buscan, ella se ya no está.

No live or upcoming content available at this time
La joven gitana Peregrina vive y trabaja en un circo itinerante. Allí, conoce a Rodolfo y se enamoran de inmediato, pero no se imaginan que un oscuro secreto del pasado ya los une.
Starring: Eduardo Capetillo, África Zavala, Victor Noriega, Helena Rojo, Jacqueline Andere, Cynthia Klitbo
Genres: DramaTV Series
Rating: TVPG
Playback: HD

Frequently asked questions

How can I watch Peregrina?

Popular on Fubo